Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

Recordatori de les pròximes Eleccions COEESCV 2019

Com ja us comunicàvem en l'escrit, de data 5 de febrer, d'obertura del procés electoral, l'actual Junta de Govern del COEESCV, continuant la conducta d'anteriors processos electorals des de la creació del Col·legi, i amb la finalitat de configurar una Junta de consens i de caràcter integrador que recull totes les sensibilitats i línies de treball adequades a aquests moments, vol oferir a tots/as els col·legiats/as l'oportunitat de formar part d'ella per a treballar pel bé de la nostra professió.

Si aquestes interessat/a a aportar les teues energies a un projecte ilusionador que protegisca i impulse la nostra professió, t'animem a formar part de la Junta.
Posa't en contacte i manifesta'ns el teu interés.

=========

Como ya os comunicábamos en el escrito, de fecha 5 de febrero, de apertura del proceso electoral, la actual Junta de Gobierno del COEESCV, continuando el proceder de anteriores procesos electorales desde la creación del Colegio, y con el fin de configurar una Junta de consenso y de carácter integrador que recoja todas las sensibilidades y líneas de trabajo adecuadas a estos momentos, quiere ofrecer a todos/as los colegiados/as la oportunidad de formar parte de ella para trabajar por el bien de nuestra profesión.
Si estas interesado/a en aportar tus energías a un proyecto ilusionador que proteja e impulse nuestra profesión, te animamos a formar parte de la Junta.
Ponte en contacto y manifiéstanos tu interés.