Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

Abierta la inscripción en el Curso GVA Lenguaje inclusivo en el ámbito de la infancia y adolescencia

Te informamos que se ha abierto el plazo para inscribirse en el nuevo curso interdisciplinar ‘Lenguaje inclusivo en el ámbito de la Infancia y Adolescencia’.

Formato: Online, asincrónica 

Plataforma virtual Webex del Col·legi Oficial d’Educadores i Educadors Socials de la Comunitat Valenciana.

Fechas:

  • Edición 1º. Del día 1 al 22 de junio (5 horas).
  • Edición 2º. Del día 11 al 29 de Septiembre (5 horas).

 

INSCRIPCIÓN NECESARIA

La matrícula se abre el día 15 de mayo a las 17 horas.

 

Docentes:

 

Rosa Molero Mañes. 

Directora General de Infancia y Adolescencia de la Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas. Licenciada en Psicología. Doctora en Psicología. Experta en acogimiento familiar. Docente.

 

Yolanda Carmona Rueda. 

Diplomada en Educación Social. Profesional especializada en intervención directa con familias e infancia en contextos de vulnerabilidad. Experta en participación infantil y dinamización de voluntariado. Actualmente es coordinadora de proyectos de acción social en Save the Children.

 

Ana Ibañez López

Graduada en Educación Social. Coordinadora de la SP Protección a la Infancia y Adolescencia del COEESCV. Experiencia profesional en el sector de la protección de infancia y adolescencia y justicia juvenil. Actualmente educadora social en Centro de Protección a la Infancia y Adolescencia.

 

Julia Jarabo Aguado. 

Graduada en Educación Social. Experiencia profesional en el sector de la protección de infancia y adolescencia, mediación intercultural con jóvenes. Actualmente educadora social en Servicios Sociales de Atención Primaria.

 

Colegio organizador: COL·LEGI OFICIAL D’EDUCADORES I EDUCADORS SOCIALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA. 

 

Curso financiado por la Vicepresidencia y Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas- Dirección General de Infancia y Adolescencia. 

---------------------------------------

T'informem que el pròxim dia 15 de maig a les 17 h, s'obrirà el termini per inscriure's al nou curs interdisciplinari 'Llenguatge inclusiu en l'àmbit de la Infància i Adolescència'.

 

Motalitat: Línia, asíncrona

Plataforma virtual Webex-Col·legi Oficial d’Educadores i Educadors Socials de la Comunitat Valenciana.

 

Dates:

Edició 1a. Del 1 al 22 de juny (5 hores).

Edició 2a. De l’11 al 29 de setembre (5 hores).

 

INSCRIPCIÓ NECESSÀRIA

La matrícula s'obrirà el dia 15 de maig a les 17 hores.

 

Docents:

 

Rosa Molero Mañes

Directora General de Infància i Adolescència de la Conselleria d’Igualtat i Politíques Inclusives. Llincenciada en Psicològia. Doctora en Psicológia. Experta en acolliment familiar. Docent.

 

Yolanda Carmona Rueda

Diplomada en Educació Social. Professional en intervenció directa amb familias e infància en contextos de vulnerabilitat. Experta en participació infantil i dinaminació de voluntariat. Actualment coordinadora de projectes d’acció social en Save The Children.

 

Ana Ibañez López. 

Graduada en Educació Social. Coordinadora de la Secció Professional a la Infància i Adolescència del COEESCV.  Actualment educadora en Centres de Protecció a la infància i adolescència.

 

Julia Jaraba Aguado

Graduada en Educació Social. Experiència professional en sector de la protecció d'infància i adolescència, mediació intercultural amb joves. Actualment educadora social en Serveis Socials d'Atenció Primària.

 

Co·legi organizador: COL·LEGI OFICIAL D’EDUCADORES I EDUCADORS SOCIALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA.

Curs finançat per la Vicepresidència i Conselleria d'Igualtat i Polítiques Inclusives - Direcció General d'Infància i Adolescència.

Formamos parte de

 

 

 

OFERTAS COLECTIVO PROFESIONAL