Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

2º acte benvinguda Col·legiades i Col·legiats COEESCV 2018

El dimarts, día 29 de Maig, a les 18:00 hores, es realitzarà el 2º acte per a donar la benvinguda a les noves Col·legiades i Col·legiats del COEESCV.

Ens fa molta il·lusió que conegueu el COEESCV “per dins”, i per açò estem preparant una vesprada en format informal de “Cafè-Tertúlia”, (¡sí, hi haurà merienduca!), on, a més de presentar el funcionament del nostre col·legi, aprofitarem per a conèixer-nos millor.
Si eres nova Col·legiada o Col·legiat, no et perdes aquesta cita en el teu nou Col·legi, on conversarem sobre:
  • L'explicació de les funcions/funcionament del Col·legi Professional.
  • La presentació de les seccions professionals. què són, què fan, perquè serveixen a les col·legiades/us?
  • Les metes i els reptes del COEESCV 
  • Podràs exposar totes les teues idees, reflexions, dubtes, etc.
A més, les Seccions Professionals d'Animació Sociocultural i del Sistema Educatiu impartiran l'activitat "Flors amb paper de gèner", taller creatiu per a què posem fi a la violència de gènere per a poder tindre un principi.
Confirmeu assisténcia a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
No t'ho penses i acudeix al COEESCV.
¡Entre totes construïm la professió!
 
 
El martes, día 29 de Mayo, a las 18:00 horas, se realizará el 2º acto para dar la bienvenida a las nuevas colegiadas y colegiados.
 
Nos hace mucha ilusión que conozcáis el COEESCV “por dentro”, y por eso estamos preparando una tarde en formato informal de “Café-Tertulia”, (¡sí, habrá merienduca!), donde, además de presentar el funcionamiento de nuestro Colegio, aprovecharemos para conocernos mejor.
Si eres nueva Colegiada o Colegiado, no te pierdas esta cita en tu nuevo colegio, donde conversaremos acerca de:
  • La explicación de las funciones/funcionamiento del Colegio Profesional.
  • La presentación de las secciones profesionales. ¿qué son, qué hacen, para que sirven a las colegiadas/os?
  • Las metas y los retos del COEESCV 
  • Podrás exponer todas tus reflexiones, ideas, preguntas, etc.
Además, las Secciones Profesionales de Animación Sociocultural y del Sistema Educativo impartirán la actividad "Flores con papel de género", taller creativo para que pongamos fin a la violencia de género para poder tener un principio.
 
Confirmar asistencia a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
No te lo pienses y acude al COEESCV.
¡Entre todas construimos la profesión!